Форум союза гильдий H-BAPTOBCK rSRO
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Зарабатываем голд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lars
Админ
Админ
avatar

Сообщения : 20
Очки : 54
Репутация : -2
Дата регистрации : 2010-02-10
Возраст : 38
Откуда : Estonia

СообщениеТема: Зарабатываем голд   Ср Фев 10, 2010 6:50 pm

Зарабатываем голд

Честно украдено отсюда:http://ice-wind.clan.su/forum/18-208-1
Напишу небольшое вступление.
Деньги правят миром!

Это всем и так ясно. Даже кач на руках без бота при помощи игрового золота можно разогнать до неба. Ведь первый пункт затрат - это оружие. А что такое оружие для настоящего героя? Его лучший друг и защитник. Его кормилец. Оружие по типу силы/редкости разделяется на четыре типа:
- простое оружие;
- Seal of Star (SoS), для простоты на русском СоС;
- Seal of Moon (SoM), для простоты на русском СоМ;
- Seal of Sun (SoSun), для простоты на русском СоСан;
СоСы дают силу примерно +5 к базовому уровню, СоМы +10, СоСаны +15. Так же их крит выше, чем у простого. Стоят они обычно мама не горюй. За СоС 76-го уровня придется отвалить в лучшем случае (если продавцу он не нужен и он очень добрый) 300-900 миллионов. Про СоМ и СоСан я молчу. Кстати, это касается только оружия. Броня стоит сильно дешевле...
Но выясняется один интересный весч) Оказывается СоСы и СоМы окупают себя до 76-го уровня... Ибо когда ты задумываешься о своей великой пушке, то даже СоМ дает максимум +10. То есть 76+10 =86. Это мало отличается от последней простой пушки 85-го. Так что варианта два: либо СоСан, либо пушка 85 простая. Я, например, выбрал простую. Но кому то может неймется и он решил... А денег то нету на СоСан. Это где-то от 1 миллиарда и вверх... Для этого и существует ряд простых способов обогатиться!

Итак, как стать игровым Биллом Гейтсом!

1) Способ первый или "Счастье рядом с нами".

Я думаю, что все знают, что такое "ингридиенты". Различный куски, выпадающие из мобов. Зубы, шкуры, паутины и так далее. С точки зрения неопытного игрока, что это? Правильно, мусор, за который в прочем можно получить деньги в лавке... А что это с нашей точки зрения? Правильно! Неиссякающий источник дохода. Из каждой такой штучки можно получить 4 пачки элементов (что такое элементы и как их получать - см гайд по алхимии). В чем суть прибыли: элементы нужны для изготовления из таблеток (Tablets) камней (Stones). Камни соответственно нужны для усиления свойств предметов. Именно за этим мы и добываем элементы. Поскольку до 42-го уровня думать об алхимии вообще грешно, то можно спокойно загонять их буржуям за очень немаленькие деньги.
Советы для способа:
1. Старайтесь добывать и продавать побольше элементов для изготовления камней 9-го дегри, они охотнее идут (так как максимальный дегри – 9) и за них можно не задумываясь заламывать хорошую цену.
2. Старайтесь иметь для себя неприкосновенный запас. До 1000 штук каждого элемента. На черный день надо иметь.
Что надо знать:
1. Цены на элементы. (К сожалению я не могу привести ценовые балансы, так как они свои для каждого сервера).
2. Как ломать "ингридиенты".

2) Способ второй или "Набор юного алхимика".
Этот способ похож на предыдущий. Сначала нам потребуются элементы. Как их добыть - читайте способ 1. Дальше нам потребуются таблетки (Tablets). В идеале для любого уровня лучше всего делать 9-е таблетки. Они скупаются моментально. Внизу у таблетки написано: сколько и какого уровня элементов для нее надо. Если мы не имеем возможности сами выбивать высокие элементы (6,9) то мы ищем себе могущественного покровителя, у которого можно бы было подешевке их скупать или выменивать. Это не очень трудно, особенно среди своих русских. Делаем из таблетки камень (Stone) и продаем с великой прибылью.
Советы для способа:
1. Самые дорогие камни - камни силы (Str) - от 5 до 8 миллионов, инта (Int) - около 3-4 миллионов, крита (Challange) - около 2-3 миллионов, блока щита (Agility) - около 2-3 миллиона. Цены приведены для 9-го дегри.
2. В особую цену идут камни удачи (Luck). О них договариваться надо с покупателем. Как их добыть - напишу дальше.
Что надо знать:
1. Цены на камни. (К сожалению я не могу привести ценовые балансы, так как они свои для каждого сервера).
2. Английский язык, так как основной контингент составляют "забугорники".

3) Способ третий или "Разбазаривание вечного".

Идеальный способ для ботов и людей с крепкими нервами. Если вы юзаете бота, то в вкладке фильтров вы открываете по очереди Weapon, Defence, Jewelry и прописываете для них всех Pick-Sell-Special Save. Что происходит. Бот собирает хлам, серые (пустые) вещи продает, а себе в ящике оставляет синие, СоСы, СоМы, СоСаны и с +. Минус способа в том, что таких денег как на химии им не слупишь. Но идя грамотно к 72му уровню иметь 120 миллионов это норма.
Советы для способа:
1. Старайтесь отслеживать, что собирает бот и спасать хорошие серые вещи.
2. Хилые вещи сохраненные в ящике так же отправляйте в магазин.
Что надо знать:
Да ничего особо знать не надо.

4) Способ четвертый или "Ломай, что видишь".

Способ рассчитанный на людей владеющих первыми двумя. Заключается он в том, что собранное оружие (лучше всего) и броню мы ломаем дестроями (Destriyer Rondo). Почему мы это делаем. При разламывании из вещей валятся элементы (вот они первые дв способа и пригодятся). Много элементов. Уровень элементов приближен к уровню вещи. Так же из особо хороших вещей валятся камни (привет от второго способа).
Советы для способа:
1. Можно часть вещей продавать, а часть разбивать. Объясняю как определить. Покупаем нужное количество дестроев, заполняем инвентарь оставляя 2-3 клетки. Начинаем поломку. Конечно вещь не сломается, так как некуда валить "осколки" но она напишет: сколько слотов ей надо для поломки. 4 слота - чистые элементы, можно спокойно такую вещь продать. 5 слотов - элементы + один камень, стоит подумать. 6 слотов - элементы + 2 камня, ломаем сразу. 7 слотов - элементы + 2 камня + камень удачи, слов нет.
2. Храните немного лаки и других дорогих камней на черный день.
Что надо знать:
1. Английский язык, так как основной контингент составляют "забугорники".

5) Способ пятый или "Я у мамы кузнец".

По этому способу можно без особых потерь с 1-3 раза делать оружие и вещи +5 и загонять за большие деньги. Как известно оружие +5 стоит на порядок больше даже чем близкий к нему +4. Откалывать такие фишки нетрудно. Надо пользуясь предыдущим способом отковырять и залить в оружие удачу нужного уровня. Потом, закупившись эликсирами и лаки (Lucky Powder), пойти в одно из мест, где нету народа и движущихся объектов и там спокойно точить..
Советы для способа:
1. Пару мест я открою таких.

В Хотане: во дворце Халифа, под мостом, за лавкой ювелира.

В Дунханге: в любом из 2х разрушенных домов, в лагере на западе.

В Хангане: в военном лагере.

2. Не бойтесь повторять при неудачах, фортуна не терпит боязливых.
Что надо знать:
1. Цены на оружие. (К сожалению я не могу привести ценовые балансы, так как они свои для каждого сервера).
2. Английский язык, так как основной контингент составляют "забугорники"..

6) Способ шестой или "Я у мамы алхимик".

Способ близок к предыдущему. Суть в том, чтобы заливать в оружие и вещи синеву (No magic options). Самое выгодное - залив синевы в оружие и щиты. О них и поговорим. Синева, как нам известно из начала гайда или гайда по алхимии заливается камнями (Stones). Как это сделать - см. гайд по алхимии. Теперь о тонкостях ремесла. Выглядит это так: мы выбиваем на каче красивую, но серую пушку. Жалко сливать в магаз допустим глефу с физ. атакой (+80%) или лук с критом 10. В этом случае мы начинаем по способу 2 заготавливать камни и вливать их. В первую очередь стоит заливать Atack Ratio, Durability, Blocking Ratio... Эти параметры остаются неизменными при дальнейших процессах. Параметр же крита (Critical) может сломаться если использовать камни более 10%. Продается все это за очень вкусные суммы.
Советы для способа:

1. Залив помимо прочих лаки (Luck) и неломайку (Steady) можно так же добавить в дело плюсов. Цена такому оружию/щиту возрастет в геометрической прогрессии.

Что надо знать:
1. Цены на оружие. (К сожалению я не могу привести ценовые балансы, так как они свои для каждого сервера).
2. Английский язык, так как основной контингент составляют "забугорники".

7) Способ седьмой или "Маца кошерная".

Способ настоящего спекулянта, брокера, мерканта, называйте как хотите. Этот способ - самый прибыльный, если уметь. Рассчитан он на умение вращать рынком. Скупать подешевке хорошие вещи у зажиточных игроков, которым они не нужны и продавать за реальную цену тем, кому оно нужно. Расчет в том, что про гордость надо забыть. Помнить надо только цену. Покупаем, кто что продаст и меняем/продаем за кто что даст. В сделках осуществляемых за золото рекомендую цену сначала процентов на 30 завысить и потом возможно уступить на торгу. Больше завышать не советую, а то не станут связываться. Мы скупаем мощное оружие, СоСы, СоМы, СоСаны любых видов, вещи от +5 и так далее. Скупаем элементы и камни. Наш основной принцип - держать рынок под контролем и мгновенно скупать то, что продается за заниженную цену. Не прощать ошибок, типа вещей у которых забыли дописать один нолик в цене и так далее. Нажиться на этом можно просто страшно.
Советы для способа:
1. Из СоС, Сом, СоСан оружия в первую очередь скупайте луки. Они идут моментально.
2. Всегда имейте запас денег/вещей на тот случай, когда оставшись без денег будете что то покупать.
3. Не кидайте народ. Торгуйте честно. Кидал быстро выявляют.
4. Изображайте оскорбленность и неохоту, когда вас будут слезно просить из-за недостатка денег не целиком продать, а часть отдать вещами. При этом всегда стремитесь к таким сделкам.
5. Никогда не давайте и не продавайте в долг. Лучше заплатить 3 раза, чем один раз дать в долг.
Что надо знать:
1. Цены, цены и еще раз цены. Цены своего сервера надо знать наизусть и помнить во сне!
2. Надо стараться заводить полезные знакомства наверху. Свои "Хаи" могут по дешевке продавать очень нужные вещи.
3. Вы не обманываете, вы оказываетесь умнее. Вы не поступаете "не по человечески", вы просто обеспечиваете себя самым необходимым.
4. Способ требует много времени. О каче во время торгов лучше забыть. Способ идеален, когда кончился бот, тикет и белка..
5. Английский язык, так как основной контингент составляют "забугорники".[size="3"][/size]

Дополнения:
- для людей, которые уже имеют чаров хай лвл (72+, хотя некоторые уже начинают и с 40+), хороший вариант заработать - это, так называемое, "такси". Все очень просто - своим чаром вы качаете других людей, а они вам платят за это голд, плюс к этому все выпавшие вещи вам (а вещи будут падать чаще)... %) Идеальный вариант для "таксера" - фулл инт китаец (желательно со спирой) или визард европеец.
Сам процесс: создается пати с распределением опыта Experience Auto Share и Item Distribution (выпавшая вещь "таксисту"). При создании обязательно в комментарии написать, какой лвл таксиста, на каких мобах идет кач (их лвл), цена за час... Если есть возможность и желание, то можно дать объявление в глобал чат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://n-vartovsk.mirbb.com
 
Зарабатываем голд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Союз гильдий :: Об игре :: Склад познаний-
Перейти: