Разбойник/Священник
Предисловие:Разбойник(rogue) из физиков является одним из сильных персонажей.Как правило разбойник является чистым СТР билдом.
Если сравнивать его с другими персонажами,то я могу сказать что атака у него сильнее чем у война,а ветка священника нам дает защиту,которой мощет позавидовать сам блейдер.
Броня:Как разбойник/священник у вас для выбора есть две брони.Для сбалансированной защиты вы можете носить
Легкую Броню, средняя магическая и физическая защита, +10% скорость бега, -10% расход манны.Благодаря пассивкам,таким как
Доспехи славы и благосклонности у вас навалом защиты
.Мой выбор пал на легкую броню и вам советую
если же хотите сделать уклон на маг. защиту то одеваем
Мантию, минимальная физическая, максимальная магическая защита, +20% скорость бега, - 20% расход манны.Как священник вы будете расходовать порядком маны,но как разбойник вы будете испытывать нихватку в защите( у них изначально мало защиты)
ОружиеОружие:Разбойники должны использовать два вида оружия, которое очень отличается друг от друга.
Кинжалы: Высокое повреждение, Высокий крит, и быстрая цепь ударов. Эти - ваши друзья в PVP. Все статы на кинжалах важны.
Важно:ищите крит 17 или вышеАрбалет: Ваше главное оружие. Помогает вам при каче, и отправлять в накдаун противников в PVP
. Однако, это оружие более полезно для PVE, чем PVP. Ищите арбалет с приличным критом, и высокой физ. атакой
И незабывайте иметь при себе щит и посох священника
СкиллыМастер несаметностиПродление несаметности.Пассивный скилл - увеличивает продолжительность нахождения в состоянии неуязвимости (невидимости)
Макс.Эффект:
1 лвл – Увеличение скрытности на 12 секунд.
4 лвл – Увеличение скрытности на 48 секунд.
Презрение.Обезвреживает противника на короткое время, отвлекая его внимание на себя и не давая ему юзать скилы.Бафф полезен если вы вор/охотник в партии с магом.Ккидаете "презрение" на противника, и маг спокойно может делать свое дело
(не возможно использовать против мобов)
Макс. 4 ур. если жалко тратить ОНСкрытность.Это ваш главный козырь. Затишье перед бурей...а впоследсвии ураган. Вы можете двигаться между вашими врагами и быть незамеченым. ...
To Be Continue